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有限会社 大久保の茶屋は、紺の暖簾とかやぶき屋根が目印です。

TEL. 026-254-2062

〒381-4102 長野県長野市豊岡2764

会社方針INFORMATION

おすすめのメニュー




冬メニューに変更します
とり南蛮そば
とりつけそば

1000円
大盛150円増
徳盛300円増


『牡蠣そば』始めます
『石巻産牡蠣そばと絶品野沢菜油炒め丼』
 セット価格1550円
 野沢菜油炒め丼の玉子有無は選択頂けます

単品価格
 『牡蠣そば』・・・1200円
   (大盛100円増・徳盛300円増)
 『野沢菜油炒め丼』・・・玉子入り400円
             玉子無し350円
   (大盛100円増)
 『トッピング牡蠣』・・・1個につき150円
※牡蠣の追加(通常3個入り)はできますが、個数を減ら すことはできません
  


冬季期間、提供をお休みさせて頂きます
『きのこそば』
『山菜そば』
『山菜たぬきそば』(温・冷)
『きのこおろし』


戸隠地粉使用 自家石臼挽き玄そばのざるそば
土・日曜日限定

一日5食限定

900円



その他お知らせ

重要なお知らせ
そば御膳の提供を終了致します。
唐突、且つ誠に勝手ながら、7月5日(水)をもちましての終了とさせて頂きます。
長年ご愛顧頂いたメニューではございますが、何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

時代が流れていく中で、どうしても変えざるを得ないものが出てまいりますが、メニューも
その一つであります。継続していけるものと、新しく作り出すもののバランスを考慮し、段
階的にメニューを刷新していければと考えております。このようなことを踏まえて今後とも
御贔屓頂ければ、幸いです。

ご愛顧ありがとうございました。
7月5日(水)をもちまして、そば御膳の提供を終了させて頂きます。
ご愛顧頂いていたお客様には心苦しい限りではございますが、今後とも御贔屓頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。


重要なお知らせ
山菜料理三種盛の提供は6月4日(日)とさせて頂きます。

本年度より、山菜料理三種盛を春季限りの提供とさせて頂きます。
近年、山菜の入手が困難になり、入手量も減少して参りました。独自での採取とは別に、外部に委託して採取した物を購入しておりますが、この外部委託も、採取者の高齢化などにより、厳しい状況にあるのが現状です。
日頃、山菜料理を愛顧して頂いているお客様もいらっしゃり、我々も色々と話し合いを下に熟慮させて頂きましたが、「旬の物を旬の時季に召し上がって頂く」というのが最良だろうという結論に至りました。

この度は、このような形になりましたが、今後とも御贔屓頂きますよう宜しくお願い致します。

尚、ゴールデンウイーク、並びにお盆期間中は、限定にて提供させて頂くつもりでおります。




バナースペース


有限会社 大久保の茶屋

〒381-4102
長野県長野市豊岡2764

TEL 026-254-2062
FAX 026-254-3383